Вот и поверь, таким мужчинам...

Владимир Итунин
В красивой сказке я кружилась,
А мой мужчина - Снегопад!
И это всё, ведь, не приснилось,
А было пару лет назад!

Он обнимал меня за шею,
И целовал меня в плечо,
О, кто бы видел, как я млею
В груди, так было горячо!

И отдалась я Снегопаду,
Вся покорилась красоте,
А он...пройдя на мне преграды,
Слезой растаял ... на животе!

Вот и поверь таким мужчинам,
Кружат, шуршат все зимним днём,
Девчонки! Не гоняйтесь за адреналином,
Поверьте...весной мы лучшего найдём!