Эк. на Новогодний праздник. Александр Еськов. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Новогодний праздник.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Александр Еськов)

http://www.stihi.ru/2017/03/26/10605

"С Новым годом, дорогой,
Я пришла поздравить..."
.......................

Есть же женщины России
Верные любви своей.
Злая посетила сила,
И не стало их мужей.

На войну как проводили,
Были сердцем и душой
С ними там, в войне проклятой,
Даже на передовой.

Так собой оберегали
От проклятых вражьих пуль,-
Погибали всё ж. солдаты, -
Показали пули дурь.

Не дождались дома жёны, -
Коротуют одни век,
Знает каждая, - на небе ждёт
Любимый человек.

05.12.2017