Будь мне назло

Чекмарев Сергей
Будь мне назло
          счастливой и свободной.
Будь мне назло
          любимой им женой.
Будь современной мне назло и модной,
Неповторимой, вечно молодой.
Надёжней всех,
          назло ветрам и вьюгам,
Сильнее времени,
          прекрасней, чем Париж.
Будь самой верной в мире из супругов.
Будь белым кроликом и кроткою как мышь.
Будь мне назло
          единственной на свете,
Той, о которой можно лишь мечтать.
И мне назло
          ты наслаждайся этим,
Ведь не могу я этого желать.