Саму себя я закую в броню

Людмила Остренская 2
Саму себя я закую в броню,
Ведь в этом опыт у меня немалый.
Но в этот раз броню такую отолью,
Чтоб устояла под любым прицельным шквалом.

Довольно сердцу биться, трепетать,
И обмирать душе пред милым взглядом.
Желаю видеть лишь природы благодать,
Да дети милые чтоб были рядом.

Любовь мужчины в жизни ведь не всё,
Хоть, может, и не меньше половины.
И можно в жизни отказаться от неё.
Бывают иногда тому причины.

В воздушном замке больше не живу.
Ворота все закрыла и опутала цепями.
Я между нами все мосты сожгу
И ров огромный вырою меж нами.