Зло отступит

Иоанн Богомил
Зло отступит,
          когда человечество охватят океаны Миннэ,
любви, какой нет ни на небесах ни на земле,
но ее одной человек достоин
по входе в брачные покои | Софии Пронойи,
вкушая блаженство блаженств неземное.
                12.01.2014