Замерзла

Эръзя
Во взгляде... пожар изо льда,
В нём искра превращается в снег,
На черном фоне... она одна,
Смотрит в прошлый, ушедший век.

Обнаженная плоть - мороз,
Не прикрывает... озноб души,
И метель её белых волос,
Возвращают в мечту... костры.

Жаль, как в прошлом - печаль в глазах,
Тату шрамы, за чувства - расчёт,
Только сердце... застыло в слезах,
Те, что ночью превращаются в лёд.