Россия по Тютчеву или...

Николай Комов
Умом Россию не понять
Прошло лет семьдесят и вспять
Зачем то курс стала менять
Маневр - предательски коварный
Пролог - бесславный и печальный

Ответы на вопросы "зачем и почему"
Парят в заоблачном дыму
Толь в направлении ошиблась
Толь управленцы в этом деле
Вдруг оказались не к чему

Потерь от собственного зла
Аршином общим не измерить
Распалась мощь, но "Стать особая" - жива
В Россию нужно только верить