Другая

Андреева Татьяна5
Ты едкий дым в глухом пространстве,
Скажи ка, как же мне не задохнуться,
Она сказала даст тебе просраться
О боже, как же это глупо!
И ты не вспомнишь больше ни рассветы, ни закаты,
И смысла нет уж говорить,
Что мне тебя немного маловато.
Ты мне твердил-"Она глупа,
И говорить там вовсе не о чем".
Сейчас ты её трогаешь за талию, за зад,
Смотрю, ты разговаривать, нашёл о чём.
Но ты же видишь уровень событий,
Ты понимаешь что теперь тут и к чему
Зачем же лезешь ты на дно этих открытий,
Ведь не докажешь этим, ничего, и никому.