И ожил нарисованный конь

Нико Николь
Со школьной доски нарисованный мной
Вдруг ожил и спрыгнул конь вороной
Стоял величаво и грива искрилась
Такая картина вот получилась.

На радость всей школе и детворе
Наш конь появился на школьном дворе
Фырчал вороной и копытами бил
Он школьников видно уже полюбил.

Волшебным мелком нарисовано было
Для пары коню вороному кобыла
Теперь не скучает наш конь вороной
Он очень доволен своею гнедой.

Потом потрудились и сделали сами
Для снежных поездок зимние сани
Как весело можно теперь покататься
От счастья глаза у детишек искрятся.