Куда бежишь ты без оглядки...

Марина Зариня
Куда бежишь ты без оглядки,
Стирая в памяти слова...
О время , время, как же сладко,
Когда любовь ещё жива...
Когда надежды и мечтанья,
Не торопливы и легки,
В твоих глубинах подсознанья,
Разлук не испытав, тоски..
О!Как их поступь не заметна,
А их шаги легки как пух.
Любовью дышит повсеместно,
Здесь каждый миг и каждый дух..
Любви дарованной свобода!
В ней каждый миг сильнее зла!
И что нам жизни непогода...
Любовь жива!
Любовь – жива...

Марина Зариня