Опус 30974. Мысли над Китсом

Вячеслав Цыбулько
30974---10:47, 05.12.17, мысли над Китсом.
Лишь вдаль взглянул, а вдруг увидел… тьму.
Что общего у дали может быть и… мрака?!..
Даль – просто… даль. Не может быть двояка…
А мрак… Огромен… Он достижим… уму?