ЖАЛЬ

Андрей Григорьев 7
Грозился с крыши спрыгнуть гастербайтер,
Желая с президентом сделать бартер,
Михо-майдан шумел уже везде,
За Мишико явилась УСБ.

Не Мишико любили украинцы,
А кровью Порошенковской напиться,
Желали все, за нищету свою,
Разграбленную, пьяную страну.

Оружием полна страна «хероев»,
И нет в ней ни традиций, ни устоев,
Махновщина вступает во главу,
Жаль эту недалёкую страну.

        05.12.2017г. Андрей Григорьев