Ближе стало небо...

Ольга Боровикова 2
Иногда кончаются вдруг силы,
Видится во всем сплошной обман.
Грустные глаза твои тоскливы,
Солнце спрятал призрачный туман.

Что случилось? - Почему так грустно?-
В помощи нуждается душа...
В доме тишина и слишком пусто,
Радость далеко - в поля ушла...

Может, зря по кругу долго ходишь,
Разорвать его, в конце концов...
Если в руки взять себя не можешь,
Мудрых призови совет отцов.

Находи себя в другом обличье,
Не сворачивай, давай с пути.
Станет мир намного гармоничней,
Грусть из сердца птичкой улетит.

Был ты беззащитным и молился,
Ближе стало небо в вышине.
Зря, выходит, на других ты злился,
Счастлив малым ты уже вполне...