Для вас меня нет

Кай Гранев
Я вам улыбаюсь так часто,
Я рад нашим маленьким встречам,
Уверен, что это прекрасно
Быть с вами в прощальный наш вечер.

И в эти простые мгновенья
Уже не скажу, что тревожит,
Не ждите моих откровений
До мелких мурашек по коже.

Признаюсь, мне больно и трудно
Держать на узде свои чувства,
Но сердце сказало: "Довольно",
И стало внутри меня пусто.

Пусть вас не терзают сомненья,
Меня ваше сердце забудет,
Останусь по жизни я тенью,
Для вас меня нет. И не будет.