Жизнь игра, быть может Домино

Юрий Кожанов
Вся наша жизнь - игра
Быть может, «Домино»
Собравшись, у стола
Решим мы каково
Жить нам как в Домино
Как начинать, как быть
Какие у кого
Есть шансы победить
Кому в нём повезёт
Кому в нём проиграть
Кто может и могёт
Кому побед не знать
Кто косточек расклад
Весь знает наизусть
Кто «рыбе» будет рад
А кто прервёт свой путь
Тут многое ещё
Зависит от того
Подставит кто плечо
Для друга своего
Кто выручит в игре
И сможет подыграть
Напарника себе
Сам должен выбирать
И в той игре расчёт
Не мало важен нам
Всё надо наперёд
Вам знать назло врагам
Глядишь и жизнь твоя
Тебя не подведёт
Надеяться нельзя
Но вдруг, да повезёт
Играй же в Домино
Игра не из плохих
Не бойся ничего
И выиграй ставку- ЖИЗНЬ

НА Конкурс: "Вся Жизнь Игра - Домино" Тм Гуси-Лебеди