Доведите меня до безумия

Артём Акулинчев
Доведите меня до безумия,
Пусть огнём ярким разум пылает.
Вы приблизьте скорей полнолуние.
Его света мне так не хватает.

Растолкайте и разворошите
Моё полудушевное тело.
Раздражайте, терзайте, смешите.
Можно всё, просто действуйте смело.

Разыщите-ка лучше лекарства,
Что тоску с безразличием лечат.
Я отдам вам за это полцарства,
Лишь бы стало немного полегче.

Мои чувства сплетите в спирали,
Накалите их вмиг добела,
Млечный Путь чтоб собой затмевали.
Дабы ночь незаметна была!

Огрубевшие мысли сотрите,
Переплавьте застывшее сердце.
Помогите мне, помогите!

Оглушите, прошу, гигагерцем.
Пустоту моей серой свободы.
Эхо пусть разорвёт перепонки.

А потом его звуком гонимый...
Унесусь я за ветром вдогонку.

05.12.2017