Потерял реальность

Александр Пепс
Потерял реальность
В призрачную явь,
Как это ни странно,
Чувства показав.

И обив пороги
На святой земле
В мир, где все дороги
Лишь ведут к тебе.

А любовь такая
В аромате снов
Бабочкой летая
Дарит нежность слов...