Мои мечты

Людмигор
Я живу в новом мире, ослепительно ярком.
Изумрудные травы создают нежный фон.
В нём весной не прохладно, а в июле не жарко.
Только звонкие грозы добавляют озон.

Прикоснусь к пониманью тонких граней пространства.
Это сны в отголосках давних прожитых дней.
Что осталось от радуг красоты и блаженства?
Только нити ажура в бесконечность путей...

Улетают желанья, ускользают соблазны
В продолженье волшебных, переливчатых снов,
Там страна Зазеркалья и осколки алмазов.
Только память возносит в бесконечность любовь.

Словно тоненький лучик, промелькнула надежда
И тихонечко в сердце тишину обняла,
А потом прошептала, что любой в жизни грешен.
Только надо быть добрым, чтоб мечта не ушла...

Я летаю на крыльях своих ангелов светлых
И легонько касаюсь белизны облаков.
Слышу голос туманов и мелодии вЕтров.
Ощущаю блаженный материнский Покров.