Завывает метель, и не видно дороги...

Марина Зариня
Завывает метель, и не видно дороги...
Что зима? Оказалась любовь всё ж сильней..
Её звонки шаги...Её нежные руки,
Никогда не дадут умереть от тоски...

Её голос и зной, ожиданья и грёзы,
Та поддержка, в пути, от которой душа,
             Забывает все прежние горькие слёзы,
И живёт, на Земле – не спеша...

Не спеша...

Марина Зариня