Дюрей, ,,

Виктор Август
И вот заканчивается год
две тысячи семнадцать,
декабрь радует снежком
ДЮРЕЙ на свет рождатся..

Уйдёт ЛОПАТНИК и БЕТКОИН
коварный доллар,,принаглевший,,
юань с рублём___тяжеловес
диктуют мировые цены..

Уйдут монетки в бытие
бумажные тем паче,
а карты, пластик, банкомат
заменит просто пальчик..

И как то тихо без фанфар
всё в виртуальном мире,
зелёный доллар, евро и юань
с Россией Йену пригласили..

И тихо выстроившись в ряд
все,громкие валюты,,
на виртуальный пьедестал
ДЮРЕЙ Российский пригласили.

И это детище валют
как виртуальная монета,
прослужит многие века
лаская слух поэта..