Ты не верь, что любви не бывает

Тофик Сагбатов
Ты не верь, что любви не бывает,
Что останешься в доме одна,
Что никто о тебе не мечтает,
Вот возьми например ты меня.

В честь тебя сочиняю я оды
И смотрю на тебя с далека,
Не помеха дожди и морозы
И в июле и зной и жара.

Только как - то всё мимо проходит
И летит в никуда моя страсть,
И не зная с ума меня сводишь
Ты походкой в которой вся власть.

Обернись, посмотри я с цветами
Я так жду этой встречи с тобой,
Надоело возиться с мечтами
Волком выть не хотя под луной.

Позови и поймёшь, что бывает
Для тебя та большая любовь
И во мне твоё сердце узнает
Ту кровинку свою, а не боль.