Баба, которая бесит

Александра Аксенова
Не важно, что в мире творится,
Не важно, что пишут в прессе,
Ведь я опять на странице
У бабы, которая бесит.
Которая бесит жестко.
Сидит, вся такая, с клатчем.
Какая у ней прическа -
Нарощенные, не иначе.
И кажется, мир мой рухнет,
И нет, чтобы веселиться -
Я баб соберу на кухне,
Смотреть на ее страницу.
И так за себя мне стрёмно,
И так за себя мне больно,
За что и вообще о чем-на,
Наверное, комплекс школьный.
И даже немного страшно,
Ведь всякое может сбыться -
А вдруг кто-то точно так же
Сидит на моей странице?
Есть бабы, которые бесят,
Но радует мозг мой куцый -
Есть те, до кого, по чести,
Так хочется дотянуться.