я не знал

Марк Многоликий
Я не знал ваших ласк и объятий,
Что сводили меня бы с ума.
Пусть обрушатся сотни проклятий,
Сто болезней и даже чума.
 
Я не знал вашей страсти и ярости,
От которой вскипала бы кровь.
Поцелуев горячих, безумных объятий
И полет среди облаков.
 
Я не знал вашей женственной нежности, 
Что согреет в холодной ночи.
Я желаю душой нашей смежности,
Где касаются наши пути...