К...

Борис Красник
                Я помню всё - эмоции в почёте у творческих и
                вечно юных лет... Я помню жизнь в красивом пе -
                реплёте: твоих желаний, ласк твоих и бед...
                И, вопреки стихийному безумству, соприкасались -
                я и ты, сближались в пику вольнодумству, не вы -
                ражая суеты - всё было безыскусственно, как ночь,
                что гонит все смятенья прочь, как нам велит са -
                ма природа... Характером естественного хода я
                бы назвал природу наших встреч, скольжением по
                водам - парохода и наша близость стоила нам свеч.
                Спешило нам помочь само искусство, кружила нас
                событий карусель и каждый миг перерождались чувст -
                ва, заманивая нас в одну постель...