Тонкий запах...

Александра Денисенко
Тонкий запах французских духов,
губ пленительно ярких дыханье,
в шелке платья,под стать каблуков,
слышно страсти коварной стенания.

И сквозь дым сигарет громкий смех,
подающий клиентам вновь знаки,
и чужой...нескончаемый грех,
и глаза...в кровь избитой собаки.