Я так хочу побыть один

Чекмарев Сергей
Я так хочу побыть один
Наедине с самим собой.
Я становлюсь совсем другим,
И мир знакомый, мне чужой.

Со мною тени говорят,
Меня в открытый мир влекут.
Того же, что и я хотят.
И так же, как и я, не ждут.

Я так хочу, открыв глаза,
Увидеть мир совсем другим,
Нажать слегка на тормоза,
И миг всего побыть один.

А может стать с тобой одним …