Сонный сон

Анна Ртищева 2
Стёжками- дорожками
пробирается сон -длинноножка...
Чтоб успеть  в дом в каждый войти...
И ко всем ему по пути...
А сегодня смиренный он очень,
приуставши его светлы очи...
Он нам песню споёт - баюкая.
И усталость уйдёт  звездой юркою...

05.12.2017 Анна Ртищева