Переформатируй мою память, снова...

Дарья Советова
Переформатируй мою память, снова,
Нужно так. Прошу, пожалуйста, пойми.
Пропасть под ногами, а, над головою,
Глубина, сомкнула челюсти свои.

Да, я, задыхаюсь. Всё, увидишь сердцем
Ничего не скрою, искренность в глазах,
Посильнее, страха, жизнью не прогреться.
Внутренний мир тёмен, демоны в цепях.

Скованные сталью, просят кислорода,
молят о пощаде, на границах снов,
Нам же, интересней, какова природа?
Странных совпадений, и падений, сов.