С чего всё это началось

Сергей Созин
С чего всё это началось?
Конечно, с чистого листа.
Не полагаясь на авось,
Сказали барды:"От винта!"
В один из зимних вечеров,
Софиты радугой зажглись.
И в этих стенах, в семь часов,
Первопроходцы собрались.

Давно потерян встречам счёт,
Но время дань, свою, берёт.
В строю друзья наперечёт,
И те, кто больше... не придёт.
В один из зимних вечеров,
Софиты радугой зажглись.
И ноты, с лесенки ладов,
Не оступившись сорвались.

Гитара, сцена, микрофон.
Всё как обычно - суета.
Ведущий несколько смущён,
Что есть свободные места.
А в песнях запахи костров
И прелой осени листва.
Ну, а с чего всё началось?
Конечно, с чистого листа...
А в песнях запахи костров
И прелой осени листва.
Ну, а с чего всё началось?
Конечно, с чистого листа.

2017  К Дню рожденья КАП ЧГУ.