Монолог о совершенстве

Аза Малышева
 Взгляд женщины не современной .

О любви мечтая чистой и большой ,
Так часто спотыкалась я ,
Встречаясь явно не с такой ,
Не избЕгла разочарования .

Мужчины мигом разлетались ,
Почуя мой к себе протест ,
С моим упрямством не смирялись
И ставили на отношениях крест .

Моя природная разумность , идёт
Вразрез привычным ныне нравам
И благодарна я безумно , -
Не поддалась противным взглядам .

А выиграла, или проиграла ,
Секрета не открою вам .
Я женской чести не теряла ,
А потому... адью мужьям .

Младые годы пролетели .
Живу одна и нЕ одна...
Чего б все женщины хотели ,
Так и нЕ получила  я ! -

Большой любви, как совершенство ,
Познать, как высшее блаженство !
И с ощущением уважение
И цели главной достижения :

созданья дома и семьи ,
лишь в том, критерии мои !

      У В Ы - У В Ы...


ЛГ/конечно/.