Крепись, русь

Висколия Юрина
                Крепись, РУСЬ моя,ты ведь стойкая
                Как березонька,шелести...
                На лошадочках я проеду..С тройкою...
                Чтобы РУСЬ мою,увезти

                От невзгод таких, от печалей всех
                От обмана, суеты, невзгод
                Знайте,РУСЬ не та..Она,не для тех
                Кто её всегда предаёт

                Распахни меха,ты гармонь моя
                Да сыграй для людей..Голоси...
                Так,скажи ты мне-кто обидел тебя?
                Господи..Ну, разреши-ка всё ты.

                Ополчились на нас,но за что..Не пойму..
                Русь кормила и кормит..Так зачем же так с ней?
                От невзгод я Россию, мою уведу
                Ты,РОССИЯ моя-свет горящих очей

                Нет ,не смять,не унизить её никогда!
                Она верная МАТЕРЬ,ПОДРУГА для всех
                Помогает всем странам..Когда вдруг беда
                Ты,РОССИЯ моя-ГЛАВНЫЙ в МИРЕ-УСПЕХ!!!

                Не летайте,вы вороны над Россией моей
                И не клюйте вы душу..Не зачем это всё
                Доверяю себя ,я РОССИЕ своей
                Это есть мое счастье..И оно,всё моё

                Так,-РОССИЯ,ВПЕРЕД!Нам с тобой по пути
                За тебя отдадим свое сердце
                Ты,РОССИЯ моя,всех сейчас рассуди
                Для добра открывай свою дверцу