Не будет крестов, не будет могил

Игорь Гамин
Не будет крестов и не будет могил,
А солнце останется в небе
И быстро без звука исчезнет наш  мир
Не будет скрижалей на веки.
Останется ветер ,  останется лес
Рассветы, закаты и горы
Ушёл человек чёрный алчущий бес
Ушла убивающих  свора.
И правит покой,  вместе с ним тишина
Весы равновесия ровны
Нигде не гремит в этом мире война
Лишь катят задумчиво волны.