Невидимая Душенька

Анатолий Либеров
Чтобы Вы были счастливы , удачливы воочию
и в музыке желания сияли ваши годы ,
Невидимая Душенька к созвездьям мчится ночью
и трудится у Боженьки в любую непогоду.

Вы берегите Душеньку , как маменьку , как маменьку ,
что всем поделит поровну , забыв лишь о себе ,
что вечно беспокоится о стареньких и маленьких ,
что светит нежным солнышком у каждого в судьбе...

Вы не обидьте Душеньку в минуту нехорошую ,
когда полны желания кому-то отомстить...
Как сможет ваша Душенька с такой тяжелой ношею
Созвездия родимые у Бога посетить ?..

Чтобы Вы были счастливы , удачливы воочию
и в музыке желания сияли ваши годы ,
Невидимая Душенька к созвездьям мчится ночью
и трудится у Боженьки в любую непогоду...