Я влюбился в вас как мальчик! Вы учились хорошо!!

Дато Ахметели
                Педагогические…
                Посвящается:  А..


               Я влюбился в вас как мальчик!
               Вы учились – хорошо!!
               Лекцией своей Сразили...
               Меня!! Или кого, Ещё?! 

               Вот сижу и разбираю:
               Что ж меня - Разобрало?
               Что я ночью в пол-второго
               Сел писать до вас письмо??

               Ваши: глазки, голос, тело -
               Чары! Что – нибудь ещё?!

               В совокупности – Нормально…
               Вы успешный педагог!
               Но с началом Суггестивным.
               Это для меня Урок!!

               Я доволен мастер-классом
               Сколь сюрпризов будет? - А?? 
               Для меня ещё, пожалуй!
               Рад Их получить – Всегда!!
 
               И от вас и от других…
               Ведь про – Это, в общем, стих.

               Нанизывая изумруды
               Словесное создали – Чудо!
               Меня конечно – Проняло!!!
               Вы, Дорогая:  Ас,  Кино!!

               Я женщину из «клана» Вуду
               Любить? – Не знаю. Помнить?
                Буду….