Мгновения оперы. Summer and Smoke...

Светлана Голубка
                Summer and Smoke «Лето и дым» 1961г.
                (номинация на премию «Оскар» (1962): за лучшую оригинальную музыку
                к драматическому или комедийному фильму)
                Элмер Бернстайн (англ. Elmer Bernstein)1922 - 2004г.
                американский композитор, композитор-песенник и дирижёр.

Любовь ушла, лишь дым воспоминаний
Преследует повсюду неизменно
И отблески былых очарований
Из своего не отпускают плена...

Хоть в сердце горечь лишь любви разбитой,
Ты новой жизни улыбнись навстречу
И будешь вновь огнём любви отмечен,
Печалям сладостным её открытым...