Миллион черных жаб

Зона Счастья
Полон наш мир под луной
Разный невидимых драм
Я про готессу спою
Явно безвестную вам
Бледная детка-нуар
В рокера так влюблена
Что погасить тот пожар
Может лишь плача стена
Девочка в путь собралась
И запаслась кое-чем
И вот уже в новостях
Передают всем-всем-всем

Миллион, миллион, миллион
Черных жаб
На стене, на стене, на стене
Из камней
Не могу, не могу, не могу
Больше ждать
Ты женись, ты женись, ты женись
На мне

Утром, похмельный и злой
Будет смотреть он тиви
Как продолжение снов
Явятся жабы твои
Похолодеет душа:
что наркодиллер мне сбыл?
Ну а она, чуть дыша
Свой неземной вылив пыл
Будет с Массадом всю ночь
Про терроризм объяснять
И про готичность любви
Что ей никак не унять


Встреча была коротка:
Он на гастролях бухал
И у пивного ларька
Крошку нуар повстречал
Жабы готичны вполне
Но я женат и люблю
Ты б на других на парней
Тратила душу свою
Девочка всхлипнула и
На сто ближайший сансар
Рокеру жабою быть
Раз он, подлец, отказал

Миллион, миллион, миллион
Черных жаб
На стене, на стене, на стене
Из камней
Не могу, не могу, не могу
Больше ждать
Ты женись, ты женись, ты женись
На мне