настоящая история...

Юлия Яд
Он уличный бродяга ...этот кот, привык уже по городу скитаться.
Везде себе еду, приют найдет. Останется на часик приласкаться.
Попросится на улицу опять и пропадет бывало на неделю,
Останется лишь только очень ждать, что он не пропадет один надеясь.
На теле шрамы, умные глаза и колтуны в пушистой черной шерсти.
Он много мог бы точно рассказать, вот если бы остался только, если.
Он здесь и там, один и не один, и жизнь такая очень непростая,
Но он привык, он цел и невредим, он выживает снова, вырастает.
Вот где ты, кот ? Куда пропал вчера ? Где ходится тебе, увы, не знаю.
Куда ты убегаешь со двора? А я ведь за тебя переживаю.