Тайна летит в поднебесье... Зачем?

Виктор Евграфов
Белая лента позёмки гуляет.
Снег опоздавший прилёг на траву.
Ранние сумерки, день удаляя,
Тайне ночной прошептали : «Ау…».

Ветер прислал самолёт из бумаги.
Тайна летит в поднебесье… Зачем?
Лунный Пьеро убежал за овраги.
Роспись оставил: «Исчез насовсем».
Виктор Евграфов.
5 декабря 2017.