море Дирака

Макс Лонгрин
В море Дирака шторм.
Гонят тёмной материи ветры
Облака бесконечных Вселенных…
Рвутся струны мостов Мирозданья.
Время – прожитой жизни клубок,
Разрывает безжалостный Нургл.*
 
Улыбается сонный ребёнок,
Замурлыкал довольный котёнок,
Невозможно красивой невесте
Улыбнулся счастливый жених.
В море Дирака штиль.

•Нургл – бог хаоса, распада, старения, болезней.