стих по разным историям из СМИ

Юлия Яд
Я б отдала тебе больше, намного больше...
Знаешь, я так же все думаю вечерами.
Связь между нами становится только тоньше.
Счастье, оно как известно, тут за горами.
Маленький мой, ты прости меня. Невозможно.
Знаю, что все понимаешь, но не ответишь.
Детям порой примирится бывает сложно.
Счастье- такой лотерейный простой билетик.
Жизнь повернула так, как всегда внезапно.
Резко сменилось все от друзей и дома,
Все потому, что умер тогда твой папа.
Солнечным ясным днем и раскатом грома.
Все отвернулись, все! До сих пор не верю.
Нос воротили, помощи не давали...
Люди, когда вы стали подобны зверю?
Да у зверей и тех есть чуток морали.
Всплыли долги, кредиты и ипотеки.
Все на меня, пришлось оформлять продажи.
Все накопленья в стороны полетели.
Все до копейки самой той малой даже.
Ну, а потом те "добрые" очень люди,
Вмиг написали письма меня проверить.
Тема такая "что же с ребенком будет",
Тетя - инспектор тут же пришла проверить.
Все очень быстро, даже настолько быстро,
Так не работали службы тогда исправно.
И приговор суда он в меня как выстрел,
Нет не вернем ребенка уже обратно.
Биться, бороться трудно и денег нету.
Добрые люди только крутили пальцем.
И призывали все меня лишь к ответу.
Я же тогда по улицам шла скитальцем.

Время прошло, как только хватило силы.
Я уезжала часто, пришлось смириться.
Словно судьба толкнула меня на вилы.
Только вот я сумела всего добиться.
Знаю, пишу письмо, тебе сложно верить.
Не заживет душа и на сердце рана...
Тает надежда, просто прошу ответь мне.
Я ведь твоя родная...навеки мама.