Снится мне деревня- Тамара Захарчук

Гандвик
Моя деревня стала сниться,
Она меня зовёт к себе.
Бывает, ночью плохо спится,
И я скучаю по тебе!
Мне нивы и поля приснились,
Где в детстве мы коров пасли.
Приснилась школа, где учились,
Стремились к знаниям, росли!
Живи родная деревенька,
По мне ты сильно не скучай.
Моя любимая сторонка,
Живи, расти и процветай!