Проходит осень в глубь аллей

Гущин Николай
А дождь свисает
С фонарей,
Как жемчуг
Льется платьем ночи.
В цветной
Раскраске сентябрей
Дорога жмется
Меж обочин.
Проходит осень
В глубь аллей,
Все оставляя
Между прочим.


декабрь   2017

(Живопись автора)

Холст, масло 50-70 "Цвет дождя"