Вот и пришла зима...

Людмила Карманова
Кружатся в танце снежинки
И напевают в такт
Хрустальные яркие льдинки
Вот и пришла зима.               
 
Легкие в танце снежинки
Взлетают под небеса
Красивые, как балеринки,
Шепчут: пришла зима.

Кружат в пируэте снежинки
Под музыку снежного неба
И падая на тропинки
Белым становятся снегом.