Всё сложится, всё встанет на места

Ольга Ганина
Все сложится, все встанет на места,
Решится, успокоится,  получится,
Не плачь,  моя избитая душа,
Не век тебе по жизни бедной мучиться...

Не век тебе под дождиком стоять,
Жалеть о том,  что было здесь потеряно,
Вперед ушедших впредь не догонять,
Отставших сзади укрепить доверием...

В доверии преграды-не беда,
Учили с детства жить меня по совести,
Ведь даже не судьба и есть судьба,
Так дай же, Бог,  в пути не беспокоиться...