декабрь пятое

Трианон Илья Васильев
декабрь пятое...
неспешно
выкуриваю сигарету.
конечно ж мысли
снова
грешны...
вроде б зима... а снега - нету...
от солнышка - ни капельки тепла...
и
по ночам не спишь...
опять одна...
хрусталью все ж
сковало лужи...
и я один
и вновь
простужен...
как!!!
не хватает твоих плеч...
как не хватает твоих рук...
хотелось
в степь тебя увлечь
подальше
от смердящих труб...
туда
где дышится легко...
где сможем мы вкусить
греха...
но,
степь черна...
черна тоска...
глаза закрыл -
снега...снега...