Мастер слёз

Лена Бусыгина Спб
Мастер слёз.
Заказывайте.
Сделаю, -

мокнет под дождём табличка белая.
Дверь не заперта.
Толкни - пустая комната.
Занавеска плотная оконная.
И скамеечка для ожидания.
Ждите.
К вам придут воспоминания.
В снах ли, наяву ль
собой замучают, -
вот и льются слёзоньки горючие.

5.12.17