ХуТон

Анна Ганина
Еще немного, соскользнет из тени
Последний призрак острозубых крыш.
Химеры и драконы поседели,
Пока сносили старый дом, и звери
Небес и вод над черепицей двери
Разбиты вдребезги, упав в земную тишь.

5.12.2017
Китайские стихи