Счастья захотелось...

Людмила Карманова
Боже мой, как счастья захотелось!
И любви, чтоб захватило дух.
Чтоб душа шальные песни пела,
А на плечи крепких, сильных рук.

Поцелуев, страстных и горячих.
Можно поцелуев чуть скромней.
И любви, чтоб ночи были счастьем,
А не просто рядышком в постель…

Только где уже найдешь такое…
Пролетают  быстро счастья дни.
Нежно пледом я его  прикрою…
Счастье рядом… как оно храпит.