Счастье бывает разным

Людмила Карманова
Счастье бывает разным,
Много его на свете…
Самое лучшее счастье -
Это любовь и дети…

Счастье, когда засыпая,
Хочется вновь проснуться.
Утром,в нежных объятиях,
Новому дню улыбнуться…

Счастье дышать и видеть,
Жить на земле красиво,
Счастье жить без обиды…
Богу сказать: СПАСИБО!