Ручей

Ирина Вединова
Весенний ручеек
     с горы стекает.
Ему и невдомек,
     что засверкает
В бурлящем море
     грозною волной,
Пред Посейдоном
   на дыбы, вдруг,
         встанет
Девятибальною
         волной.

      09.12.2012